Цены на недвижимость в Уругвае

Начнем с того, что представление о ценах на недвижимость Уругвая очень ошибочно. Многие считают, что за копейки здесь можно купить дворец на берегу океана… Это совсем не так! Конечно, цены не сопоставимы с Российскими, они намного ниже, но не на столько. И кроме того, в последние годы они уверенно растут небывалыми темпами 10-20 % ежегодно по разным районам и уверенно приближаются к Европейским.

Например, как в Монтевидео, так и в Пунта дель Эсте идет небывалый “бум строительства”. Огромное количество современных, стильных и хорошо оснащенных зданий уже построено и еще строится. Цены на новостройки в Монтевидео в среднем составляют 2.200-2.800 дол. США за м2. В Пунта дель Эсте немного выше: 3.000 – 3.800 дол. США за м2.
Что касается домов, то в Монтевидео это в основном таунхаузы, в среднем цена за м2 начинается от 1.500 дол. США.
Один из наиболее престижных районов столицы Уругвая – Карраско, здесь собраны наиболее состоятельные семьи Монтевидео и здесь Вы можете приобрести дома с земельными участками и довольно большими.

В Пунта дель Эсте вариантов домов намного больше, на любой вкус, размер и расположение. Цены выше, чем в Монтевидео, начинаются от 1.500 дол. США за м2 – это самый базовый, в среднем 2.000 дол. США за м2 и растут в зависимости от качества, отделки, мебели и электроники. Хороший дом в 3-4 спальни с территорией в 1000 м2 Вам обойдется в 600.000-700.000 дол. США.

В том же самом Монтевидео можно найти очень дешевые дома, за 40.000 и 50.000 дол. США, но месторасположение, качество постройки и возраст дома дают о себе знать и Вы потратите большую сумму на ремонт и перестройку дома. Тоже самое с апартаментами.

По любым вопросам и консультациям обращайтесь по contact@uruguayrealestate.ru

This entry was posted in Иммиграция в Уругвай, Монтевидео, Столица Уругвая, Недвижимость в Уругвае, Полезная Информация об Уругвае, Пунта Дель Эсте, Уругвай and tagged Монтевидео, Столица Уругвая, Недвижимость в Уругвае. Bookmark the permalink.

23 Responses to Цены на недвижимость в Уругвае

  1. Константин says:

    Меня интересуют земли. Животноводство и сельское хозяйство. Свяжитесь со мной пожалуйста.

  2. Julia says:

    Добрый день.
    Меня интересует недорогой , небольшой дом, апартаменты (от 40-45м) на берегу океана.Подскажите,пожалуйста, стоимость такой недвижимости и есть ли примеры-варианты.
    Спасибо

    • Welcome to Uruguay says:

      Юлия, спасибо за заявку. Как в любой стране, близость к океану или морю всегда повышает цены независимо от места расположения: город или пригород.
      Я вам вышлю некоторые варианты, пожалуйста, посмотрите.которые варианты, пожалуйста, посмотрите.

    • Юлия says:

      Добрый день!
      Сорентируйте пожалуйста, какая доходность от сдачи в аренду у жилой и коммерческой недвижимости?

  3. Владимир says:

    Привет! Меня интересует покупка домашнего бизнеса… На берегу океана… Заранее спасибо…

  4. виктор says:

    цена клочка землидля шести кустов анаши?+бунгало.

  5. Владимир says:

    Добрый день, имеем желание приобрести участок земли для постройки мясокомбината и заняться экспортом мяса. Если возможно, сообщите ориентировочные цены. А также целесообразность создания подобного бизнеса в Уругвае. С уважением Владимир

    • Дмитрий says:

      Владимир, добрый день! Я случайно натолкнулся на ваш вопрос на сайте. Я много раз бывал в Уругвае и в 90 и в 2000 г, могу с уверенностью Вам сказать, что дело не в постройке мясокомбината, а в том, кто из фермеров повезет к вам свой скот. в Уругвае очень много заброшенных помещений мясокомбинатов. Этот бизнес там уже как 40-50м лет освоили немцы, голландцы ……, )

  6. Сергей says:

    Меня тоже заинтересовал вопрос о домашнем или небольшом бизнесе. Может быть импорт / экспорт. Пришлете варианты? Спасибо!

  7. карина says:

    Здравствуйте! Меня интересует покупка квартиры в Пунта дель Эсте, небольшая (70-80м, 2 спальни, гостиная). Если есть варианты, вышлите на почту. А также, покупка небольшого, семейного бизнеса.

  8. Сергей says:

    Скажите, а сколько стоят земельные участки, абсолютно пустые вдали от города? за сотку?

  9. Андрей says:

    Добрый день!Каким бизнесом посоветуете заняться при инвестициях от 1 млн долларов США?Спасибо, с уважением Андрей.

  10. Артем says:

    доброго времени суток, не знаю может и не туда пишу. Интересна аренда жилья, маленькой студии, или дома))

  11. Sultan says:

    Здравствуйте! меня интересует сколько стоить сотка земли в Уругвае не далеко от океана примерно 5 10 километров

  12. Moms-key says:

    Необходимо ли получение местного образования, что бы работать по специальности преподавателя ?

  13. Алекс says:

    Интересует с/х бизнес и стоимость земли в Уругвае.

  14. Сергей says:

    Здравствуйте
    Есть ли на продажу бизнес Кафе-бистро и т.п. И сколько это стоит? и если можно пару вариантов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>