Зима в Уругвае 2016, Пунта дель Эсте

Островок спокойствия и стабильности – это то, что сегодня ценится, то что нужно людям. Уругвай полноценно можно считать таким “островком”, тихим и комфортным. Ни религиозных разладов, ни политической борьбы, экономические кризисы вообще обычно обходят Уругвай стороной. Как и сейчас, немного затронул курс доллара и , пожалуй, этим и ограничился. Туристический сезон прошел на ура, а сейчас приближается зимний период – время гармонии и потягивания вкусного красного вина у камина. Конечно, полноценной зимой это не назовешь: в Уругвае средняя зимняя температура составляет днем 10-14 градусов, а ночью 6-10.

Одним словом, время отдохнуть, надышаться свежим океанским воздухом и по полной зарядить батарейки!

This entry was posted in Безопасность в Уругвае, Жизнь в Уругвае, Отдых в Уругвае, Пенсионный отдых в Уругвае, Полезная Информация об Уругвае, Политика в Уругвае, Пунта Дель Эсте, Туризм в Уругвае, Уругвай, Экономика в Уругвае, Экотуризм в Уругвае. Bookmark the permalink.

One Response to Зима в Уругвае 2016, Пунта дель Эсте

  1. владимир says:

    добрый день ,
    как возможно с вами связаться-по вопросам переезда в уругвай.
    спасибо за быстрый ответ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>