Налоговый комфорт в Уругвае.

Уругвай действительно является привлекательной страной в отношении налогообложения.
boatНедавно эта небольшая страна вышла из “черного”, а потом и “серого” списка стран и сегодня находится в “белом” списке, но все же она осталась очень дружелюбна к иностранцам. Человек, иммигрировавший в Уругвай на ПМЖ становится налоговым резидентом страны и в первые 5 лет не платит подоходный налог на международную прибыть. Любой Ваш доход вне Уругвая не будет облагаться налогом в течение этого периода.
По истечении срока, если Вы все еще являетесь налоговым резидентом, то есть проводите более 183 дней в Уругвае, то Вам будет необходимо выплачивать 12% с доходов. Но если предоставить доказательство об уплате налогов в другой стране, которые составляют 12% и выше, то с Вас спадет любое обременение по уплате налогов в Уругвае, так как Уругвай строго следит за избежанием двойного налогообложения.
Одним словом : приятная страна с дружелюбными налогами…

This entry was posted in Иммиграция в Уругвай, Уругвай and tagged Налоговая система Уругвая. Bookmark the permalink.

4 Responses to Налоговый комфорт в Уругвае.

  1. Сергей says:

    Скажите насчет налогов с иностранных компаний в Уругвае? Спасибо

    • Welcome to Uruguay says:

      Уругвайские компании и корпорации, которые генерируют свой доход за рубежом, не платят НИКАКИХ налогов в Уругвае. Подробнее в консультации по почте.

  2. Лиля says:

    По какому адресу связываться насчет ПМЖ? Спасибо

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>