Жизнь в Уругвае

Жизнь в Уругвае проходит неспешно и спокойно. Никто никуда не торопится, время проводят умиротворенно и гармонично. «Всех денег все равно не заработаешь, а жизнь пройдет» – негласная теория уругвайцев.www.uruguayrealestate.ru Ежедневная обязательная сиеста с 13  до 15 и вечный мате и термос с горячей водой под мышкой.

Есть время насладиться прогулками по пляжу, ланчем с видом на океан, пробежками по набережным и велосипедными заездами, верховой ездой на ранчо, вкусным свежим мясом, приготовленным на углях на барбекю с бокалом прохладного красного вина у камина, встречами с друзьями, ну и конечно, иногда барами и дискотеками. Можно перечислить еще много-много приятных и расслабляющих моментов времяпрепровождения в Уругвае!

yaghtsНа лето эту гармонию разбавляют толпы туристов, оккупирующие Пунту дель Эсте. Город и близ лежащие городочки взрываются экшном, превращается в вечеринку нон стоп 24 часа с латиноамериканскими звездами шоу бизнеса и миллионерами на яхтах и боингах, желающих окунуться в стихию роскоши окружающую этот популярный курорт летом.

caboДля желающих сохранить свое единение с природой на январь (самый активный месяц лета) придется проехать чуть дальше по побережью по направлению к Бразилии около 2-2,5 часов. Здесь можно найти те же красоты природы, почти безлюдные пляжи, состоящие из огромных дюн, рестораны наисвежайшей рыбной и мясной пищи и доброжелательных уругвайцев, многие из которых приехали в эти излюбленные места хиппи-стайла и серфинга по той же причине.

Дело осталось за Вами, что больше по душе : природа, вечеринки или или летний-зимний микс и того и другого.

фото: Анна Кравченко http://www.miasdias.com.uy

This entry was posted in Жизнь в Уругвае, Отдых в Уругвае, Полезная Информация об Уругвае, Туризм в Уругвае and tagged жизнь в Уругвае, Культура уругвая, Туризм в Уругвае. Bookmark the permalink.

5 Responses to Жизнь в Уругвае

  1. Константин says:

    Интересная статья. Уже давно задумываюсь переехать из России. Теперь буду рассматривать и Уругвай.

  2. Петр Васильевич says:

    Скажите, когда лучше организовать деловую поездку в Уругвай? Спасибо

  3. Влада says:

    Хотели после Нового года приехать в Уругвай. В середине февраля, как раз, будет ежегодный карнавал. Подскажите, где лучше остановиться, чтобы максимально окунуться в атмосферу праздника?

  4. Антон says:

    Скажите пожалуйста, сколько будет стоить приехать в уругвай, купить участок земли и заниматься сельским хозяйством?

    • Welcome to Uruguay says:

      Здравствуйте, Перелет в Уругвай в среднем стоит от 1500 долл.США туда-обратно.
      Стоимость гектара земли в Уругвае варьирует в среднем от 3000- 12000 долл.США в зависимости от места и размера участка.
      Затраты на сельское хозяйство или животноводство подсчитать невозможно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>